В квартире нашей.. Новогоднее

В квартире нашей, не цветы, а ёлки!!
Расправлены, до пышности иголки!
Отражаются в окошке огоньки!
Сегодня - мы с тобою не одни:

Дед Мороз под ветку хитро смотрит!
Снегурка, бриллиантово, блестит!
Решают вместе, что? Куда положат,
Кому?! Какой?! Подарок разместить?

Нам весело смотреть на это действо!
Настроение, ракетой звёздной вверх!
Не дом, а "Колдовское Королевство"!
Время: СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ПОТЕХ!!

С Новым годом! Люди дорогие!
С Новым годом! Лучшие друзья!
В Новогодних  мифах всё логично,
В Новый год творятся ЧУДЕСА!!
; Divna Svetlaia ; Brest  ;!


Рецензии