Дрищи
Гребень, Шевчук, Макаревич и Панин
В школе пиз** получали от всех.
Пид***ский выбор их вовсе не странен
И вызывает во мне горький смех.
Как можно с гнусным забитым еба**м
Что-то вещать, словно, рупор страны.
Видно, их пиз**ли все-таки мало,
Если им стыдно от этой войны.
Водка и план - тот, что им не наркотик...
Без кокаина не лезут борщи.
Каждый из вас - это вшивый, невротик, -
Мне за вас стыдно, гнилые дрищи.
Алексий Рассадин 06.12.2022 года
#борисгребенщиков #макаревич #шевчук
Свидетельство о публикации №122120600466