28. 06. 1914г
Ослы надёжно службу бдят.
Козлы назначены в мессии,
С весельем «баксами» шалят.
От страха блеют лишь бараны,
И ждут когда начнут их жрать.
Ослам приятней есть бананы,
От них на мордах благодать.
У Льва-Вождя свои проблемы,
Шашлык бараний - в попе кость!
Для властной морды перемены
Не нужны, как в десерте гвоздь.
У львицы полный кайф с Ослами,
Здесь правит плотский интерес.
Всё существует рядом с нами,
Ликует очень странный секс.
Все тайны под хвостом у львицы,
Там спрятан запах, как омлет.
У Льва роман ночной с Ослицей,
И все довольны, споров нет.
***
Страна мне Русь напоминает,
«Издержки» в Первой мировой.
Где Австро - Венгрия играет,
Под флаг немецкий, гробовой.
6.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122120604646