Не мал испуг, Россия на коленях
И сотня лет бездарного правления
Портрет царя скорей ссыщите в сенях
И вновь узреете богословление
Корявый век, его худые нравы
Исчезнувший божественный народ
Телами доверху засыпаны канавы
И ярко красный на закате брод.
И хватит ныть что кто то виноватый
Искать страницы вырваных времён
Вставай Россия! Быть не надо ватой
Трубите сбор всех выживших племён!!!
В. Заря© декабрь 22
Свидетельство о публикации №122120604528