13

Пусть же вечно она длится -
Радость сна и пробужденья!
Среди звёзд кораблик мчится,
Сквозь галактик зарожденье.

Звёзды мчатся мне навстречу.
Путь мой будет бесконечен...
Я сижу и наблюдаю,
Как туманности сверкают,

Как цветы, лазурным, алым...
Астероиды нагоняют,
Мой кораблик задевают.
Я писать уже устала.

Свою рукопись листаю -
Без конца и без начала.


Рецензии