11

В небесах дорогу птицы
Чертят клином - взмах за взмахом.
Чайка белая кружится
В яркой синеве без страха.

Мне бы крылья, перья мне бы!
Белой чайкой взвиться в небо!
От земли я оттолкнусь...
Только высоты боюсь.

Мимо птички пролетают.
Путь не близкий - не далёкий.
Стайка чаек одиноких
В небо синее взмывает.

Там воздушные потоки
Опереньем примечают.


Рецензии