7

Прячет каждая дорога
Мои радости и слёзы,
И стихи, что (Слава Богу!)
Прочитать вам не придётся.

Эх, растрачено-забыто
У разбитого корыта!
Слёзы горькие глотала
И талант свой зарывала

Ровно в полночь у дороги,
На паршивом перекрёстке,
Руки вымазав в извёстке...
Вот такой поэт от Бога.

Путешествую в напёрстке
От порога до порога.


Рецензии