***
пространство обживает вас,
становитесь мужем и женой
спите вместе, молчите,
вместе передвигаете мебель,
уезжая вы закрываете себя
на ключ,
оставляя в нем частичку себя
пока ветер невыдует,
другое пространство где вы сейчас
чужое для вас,
возвращаясь, вы первое время не можете привыкнуть
к нему а оно к вам
все как будто новое, хотя ничего вроде бы не изменилось,
изменились вы и пространство изменилось тоже
потом вы опять вместе, пока
снова не привыкните к друг другу
Свидетельство о публикации №122120604354