3
Лес стеною, липы, клёны.
У дороги нет конца.
Есть у леса цвет зелёный.
Есть у леса аромат...
Солнце клонится в закат.
Густо тени потемнели.
За собою манят ели.
Лес бормочет, засыпая,
Рассыпая перламутром
Росы, грёзы - жемчуг крупный,
На ветвях меня качая.
Я проснусь, а ветви утром
Машут, будто бы встречая.
Свидетельство о публикации №122120604335