Небо плачет дождем
Её стучат слезинки по окошку.
Будто песню грустную поёт.
Обидел что ли кто её немножко.
Поднять я настроение не в силах.
Лето пролетело,нет тепла,
Ах как вокруг всё серо и уныло,
Что же осень в сырости нашла?
Ещё повсюду грязь,большие лужи,
Течёт куда-то ручейком вода.
Дыхание я слышу ранней стужи,
Октябрь,ноябрь,всё как всегда.
Жаль солнце осенью не греет,
Дни короче, грусть,печаль.
Ей,осени,шепчу:" Уйди скорее...
Мне ближе вьюга и февраль."
Свидетельство о публикации №122120604325