Современное телевидение сравнимо с умелым лжецом

Современное телевидение сравнимо с умелым лжецом, который знает, чтобы не уличили тебя во лжи надо смотреть в глаза собеседника.

Люди жившие в СССР были уравновешеннее, чем нынешнее поколение А секрет здесь в  том, что так называемая цивилизация намного позже к нам пришла. У нас в ту пору не было даже телевизоров и манипуляция сознания народа с многочисленными жертвами, как на Западе не велась.

Мы вырастали на прекрасных фильмах, песнях, заполнены были все кинотеатры и дворцы. Еда была здоровая без всякой химии и весь продукт а также и товар знак качества имел. И многие до сей поры за  тот товар большие деньги предлагают, за самовары допотопные, патефоны, утюги, столько лет прошло а до сих пор они в рабочем состоянии, на совесть делали тогда и долго тот товар служил. И классику мы изучали в школе, учились по советской мы системе не ведали ЕГЭ и грамотно писали и красиво буквы выводили, стихи учили наизусть.

Когда границы нам открыли с экранов сразу мультики наши исчезли, а вместо них рожи оболваненные явились к нам. Вот так вот стали подменять всё наше натуральное на искусственное всеобщая манипуляция сознания с этого вся началась.
И наши дети потянулись к евро-западу журналы с комиксами начали их интересовать. Сейчас многие из них крутыми стали бизнесменами и золотой телец в сознании их место главное занял.


Рецензии