Наш каждый день неповторим

Наш каждый день неповторим,
Наполним смыслом мы мгновенье,
И бег часов неумолим,
Прими осознано решенье....

Смысл дня находим в мелочах,
В звонке и стуке,
И в отношеньях "на мечах",
А то, и в скуке....

Слова что сводят нас с ума,
Хватают в клещи
Приобретённой и простой
Какой-то вещи....

Смысл в трепете родных ладонь,
Когда ты рядом,
В момент такой ты,- как огонь,
Ласкаешь взглядом...

Дарован голос нам с небес,
Знать для общенья,
Смысл в том, чтобы любовь несли,
Без сожаленья...

Смысл в том, чтобы с глубоким уважением,
Мы относились к каждому мгновению,
Должно с открытым сердцем получиться,
Позволили себе добром делиться.....


Рецензии
Только за одно название? С большим уважением!..

Олег Николаевич Шишкин   12.02.2023 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю, приятно, когда тебя понимают.

Дочь Земли   12.02.2023 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.