между нами тишина

Представь,как увидишь крышку гроба ее,
Представь, что в душе будет твоей..
Она отдавала тебе сердце свое,
За то чтобы быть с тобой хоть парочку дней.

Представь, между вами тишина,
В сети больше нет ее..
Какое ощущение у тебя испытывает душа?
Что говорит сердце твое?

Осталось немного..
Так напишет она в паре постов..
Неизвестно осталось сколько,
Ты к тишине между вами готов?

Она смеялась, плакала, убивалась,
А сейчас ушла в тишину..
Она долго с мыслями собиралась,
А тебе плевать. Ты продолжаешь войну.

Крышка гроба захлопнется. Воцарит тишина.
Не будет дурацкого голоса..
Ты не скажешь ей важные слова,
И не ощутишь в руке волосы..

Не вдохнешь запаха духов,
Не снимешь шубу с плеч..
Ты к тишине этой готов?
Готов, что не будет встреч?

Ты думал шутит она,
А знаешь, не спеши делать выводы..
Ее душа любовью полна,
Она не искала в тебе никогда выгоды.

Она в тебе путь искала,
Чтобы любить и творить.
Она слабой слишком стала,
Ее нужно было просто любить!


Рецензии