За пределами Вселенной

За пределами Вселенной
есть Духовный Мир нетленный.
Там Бог вечный и пречистый
живет Звездочкой лучистой.
Знает Бог, что на планете
живут души - Его дети.
Каждый роль свою играет:
себя-душу забывает.
И Его забыли тоже.
Молятся Ему: "О, Боже,
помоги, спаси, помилуй!
Дай нам Знание и Силы!"

Бог-Отец опять снисходит,
с Собой Ангела приводит,
говорит его устами
о Себе-Отце, о Драме**
и о том, что души-дети
все играют на планете.
Говорит: "Себя, как душу,
осознайте, станьте лучше,
так как вечная душа
изначально хороша.
Так чиста и так спокойна:
счастья райского достойна.
И Меня вы вспоминайте:
так грехи свои "сжигайте".
Я - духовная Звезда.
Не грешу Я никогда.
"Океан" Любви и Счастья:
всем дарую Я участье,
устраняю Я страданья,
обновляю Мирозданье,
создаю Мир Счастья снова,
устраняю все оковы."

**Драма - все события, происходящие
на планете Земля в прошлом, настоящем и будущем.

   
 


Рецензии