Морозный вереск

Морозный вереск укутал эти дни,
И все прохладнее вдруг стало и яснее,
Я слышу в недрах - распахни,
Окна улыбки в день, когда слова важнее.
Когда нет речи, а в мыслях лишь слова,
И кто-то скажет тавтология однако,
Когда от счастья вдруг дурманна голова,
И буквица тобой прошагана.
Когда во всем отчётливо ты видишь смысл,
Когда дорога хоть и непрямая,
В себе ты чуткость искренности хранишь,
И с каждым шагом жизнь свою ты ощущаешь.


Рецензии