заблуждение

Вводили люди в заблуждение,
Водили за нос нас..
И вот не вышло из этого творение,
Я расскажу и вам рассказ.

Изначально весь этот театр,
Не нравился мне вовсе..
Но тут замечен был особый кадр,
Меня он в холод бросил..

Я верила во все эти заблуждения,
Ходила сама не своя..
Писала о боли, грусти стихотворения,
А любовь не покидала тем временем меня.

Но вот однажды..Вьюгой снежной ворвалась..
Ко мне в душу тьма-негодяйка.
Будто бы с цепи эта тварь сорвалась,
Или отломилась гайка..

Завела меня во тьму она,
Хотя всегда луна светила..
В заблуждении сидела я одна,
Меня и покидала сила..

Я разбиралась со всей этой шахматной игрой так долго,
Что временем убились чувства жалости и боли..
Ты мне можешь говорить хоть сколько,
Это все равно уж, ничего не стоит.

И я смогла разогнать тучи над собой,
Луне дала я путь, чтоб мне светила.
И есть один для меня герой,
В нем вся моя любовь и сила!

Для каждой он особенный,
А для меня любимый и родной,
Он будто из звезд весь собранный,
И  на свете он один такой!


Рецензии