Позывной - Мороз

   Давай же, дедушка Мороз,
   врагов всех в лёд закуй,
   чтобы в победу вклад свой внёс,
   пургой всю нечисть сдуй!
 
   Уже военный опыт есть,
   не раз ты помогал,
   но только почему-то враг
   об этом забывал.

   Известно всем уже давно,
   мороз может лечить,
   вот он и сможет заодно
   мозги им починить.

   Итоги будем подводить,
   отметим его труд,
   медаль специально отольют
   и почесть воздадут.

   05.12.2022

 


Рецензии