Едем мы в Алексин Бор!
В санаторий, отдых нужен.
Нас "Строитель" мило встретил,
С отдыхающими дружен.
С женой номер на двоих,
Из окошка вид прекрасный.
Снимок сделал, чуден миг,
Здесь мы точно не напрасно.
Процедуры расписали,
Но у каждого свои.
Путь в столовую узнали,
Но пройдя лишь раза три.
Лифт на третий, переход,
По дороге сделав шопинг,
Мы нашли всем нужный вход,
Где мы пробы сделать можем.
Что ж, с питанием в порядке,
Но вновь ждут пролёты лестниц,
С ежедневной той зарядкой,
Все запели одни песни:
"Очень труден путь к еде,
В пору бросить, отказаться.
Тогда точно быть беде-
Что с фигурой может статься?
Дома точно не узнают,
Кто такая и откуда.
Килограммы быстро стают,
И уйдёт болезнь, простуда".
Это, правда, лишь мечты,
Болят ноги, с костылями,
Трижды в день хотим еды,
До столовой доползаем.
В позитиве всё же мы!
Ведь неплохо отдыхаем
Среди этой красоты
Мы душой парим, летаем!
Свидетельство о публикации №122120604160