Эротические фантазии
Губами только на мгновенье
И в царство нежности попал,
Где вечно правит наслажденье.
Тебя в объятья заключив,
Нырнул я в омут бурной страсти,
На дне которого ключи
От упоительного счастья.
Тебя ласкаю и молю,
Чтоб счастье то не проходило.
От состояния "Люблю"
Черпаю я мужскую силу.
А сладострастия поток
Накрыл уже волной незримой,
Чтоб никогда забыть не смог
Блаженства вкус неповторимый.
Свидетельство о публикации №122120604148
А́ндрей,восхитительно про любовь!
Такое никогда не забыть!
Она была само совершенство!
Ольга Соловьянова 01.04.2023 22:09 Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Андрей Калецкий 03.04.2023 20:53 Заявить о нарушении