Если корабль с мечтой вдруг сел на мель

Если корабль с мечтой вдруг сел на мель,
Не торопись мой друг ты с ним прощаться,
Мечту разбив мы на шаги- получим цель,
А целям в планы легче превращаться.

Так шаг за шагом, выравнив штурвал,
Только вперёд, от плана и до цели,
Свои сомнения бросив на причал,
Преодолеешь ты Любые в жизни мели.

С любовью, Tanya;


Рецензии