отвары трав
и ночь- нелепо "подошла",
и "сплюнув" зло- закат растерла,
полынным духом обожгла.
Варю лекарственные травы!
С пионом чай- излишний "форс"...
но пить полынные отвары
теперь- уместнее пришлось.
"Смиренна" тишь! закат- "иконный"!
"елейно чист, хоть лей слезу"!
И лишь июньские пионы
лежат увядшие- в тазу.
Свидетельство о публикации №122120604104