Финал
О, нет, не думайте, что к вам ещё стремлюсь душой.
Я рад, что больше вам не должен посвящать страданья,
Я счастлив, что израненное сердце подарю другой...
Я не скажу, что нет у вас любви:
Внутри горит священный огонёк мечты.
И пусть для вас отныне я лишь тень,
Надежды полон, я скажу, что грянет день,
Когда и вас настигнет счастье!
6 декабря 2022 года.
Свидетельство о публикации №122120604101