Сказки на блюде

Вы прекрасны и значимы
Почему не знать об этом
Никакой и нет причины
Чтобы отрицать нам это
Света лучики, хотите?
Или ягодки, цветочки
Как-нибудь уж назовите
Ну, себя и сына с дочкой
ведь они же вам кровинки
Ангелы и чудо люди
Родились у вас любимки
Ну, подумайте
Сказки на блюде


Рецензии