Новая дорога

(из раннего творчества)
Что делать если вдруг любовь ушла
И ты не нужная совсем уж стала.
Уйти иль выбрать путь другой,
Когда вот пошатнулся весь мир передо мной
Сидела я и думала,что делать мне с тобой?
Решила не рубить, я горячо с плеча,
А сесть и всё обдумать, что есть вот у меня:
Есть муж , детей он любит, красивый сам собой.
С друзьями он весёлый и даже озорной.
Домой идёт с работы, ну хоть часы сверяй.
Не пьёт, не хулиганит, гулять его не тянет
Мне кажется - когда?
По дому иногда.. поможет без труда.
Быть может и довольно, хоть это есть сейчас.
Пора бы просто жить, не думать о плохом,
А думать лишь о детях, о радости вокруг.
О радости поездок, ну и что что ты одна -
Зато весь мир прекрасен, прекрасна в нем и ты,
И вот на этой ноте- заканчиваю стих.


Рецензии
Светлана, добрый вечер.
Хорошее стихотворение, Вы обязательно найдете свой путь. С наступающим Новым Годом, всех Вам благ и всего самого хорошего, с теплом и от души.

Дмитрий Булавкин   30.12.2022 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный отзыв.
Взаимно с Наступающим Новым Годом. Всего доброго в Новом Году.
С теплом и радушием Светлана

Светлана Алексюк   31.12.2022 00:21   Заявить о нарушении