Милая мама

Одна из первых песен автора, написанная в далеком 1990 году. К сожалению, нет возможности восстановить запись тех лет. Ну а текст строго не судите, давно это было...

1.
Напиши мне мама письмо.
Напиши. Я вдали от дома.
Напиши мне мама письмо
И в конверт теплоту родного,
Теплоту родного дома уложи.
Пару строк, моя родная, напиши.

Напиши, как косо дожди
Умывают цветы весною,
Как поют, поют соловьи
В тишине, глубине родного,
В вышине родного неба, расскажи.
Пару строк, моя родная, напиши.

ПРИПЕВ:
Милая мама моя, как люблю тебя я.
Сколько бы лет не прошло,
Ты одна, только ты
Будешь мама моя
В дождь, жару или снег
И дождешься меня.

2.
Если сердце сжалось в комок
И не греют земля и люди,
Я хочу развернуть письмо,
Где рукою твоею будет,
Где твоей рукой написано:"Сынок,
Возвращайся, я так жду тебя, сынок!"

11.05.1990


Рецензии