Наступает усталость new

Иногда наступает усталость
Настолько очевидная,
Что сопротивляться ей
Нет смысла никакого…
Всё дело во вредности
Информационной основы,
Которая сплошь утомляет,
Наедине с микрофоном.

Журналистика, как жанр,
Переживет-то многих
По своему долголетию,
Но только она устаревает,
Да и жанр примитивный,
Восхваляющий идеологию,
Основанную на пустозвонстве
Правдивых фактов, словно бы.


Ноябрь 2015, июль 2021

(из сборника "Мемуары в стихах")

*фото из авторского архива


Рецензии