Маме

Мамулечка! Как в слове много тепла и нежности вокруг.
Любимая моя навеки! Другие лишь далекий звук…
Чрезмерно я тебе желаю, чтоб старость всласть, а не в испуг.
И краем ушка на коленки твои ложусь под крылья рук.
Баюкала меня часами и гладила по голове, но внук,
толкая в спину, сзади хотел поближе быть к тебе.
А ты как истинный профессор редчайших жизненных наук.
В своих объятьях приласкала любимых деток взявши в круг.
По жизни нас ты защищала от всех напастей- «злостных мук» ***.
И мир волшебный открывала сестре и брату, мне, отцу.
Я благодарна тем мгновеньям. В груди пылает, сердца стук
от строчек нежному созданию, точнее маме- верный друг!

***«Злостных мук» - болезни.


Рецензии
Александра, славное, трогательное, эмоциональное стихотворение Ваше!
Очень понравилось!
По душе пришлось!
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   03.04.2023 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.