Невидимая связь
С землёю травы – тоже неразлучны.
И лишь по небу ходят облака.
Дыханью леса трели птиц созвучны.
Так между всем – невидимая связь.
Он и она не стали исключеньем.
Как виртуозно выписана вязь
От сердца к сердцу Высшим изъявленьем!
Не оторвать творенье от Творца...
Прочны у мира узы с Вездесущим.
Господь так и не выдумал конца
Придуманной Любви, в веках цветущей...
06.12.22
Свидетельство о публикации №122120603855