Душа - она живёт внутри...

Душа – она живёт внутри,
А тело – только оболочка,
Слова любви всегда нужны,
Что впереди, возможно точка.

Душа – как песня, льется сладко,
Над миром – грозных кораблей,
А иногда тоскует  и  украдкой,
Летит, как стая белых  журавлей.

Душа – как  первое  начало,
Заветной  жизни  на земле,
И сердце трепетно стучало,
В родимой, милой стороне…

Душа – что теплится рассветом,
Когда минуты – трепета, тепла,
Над миром   –  вольным ветром,
А  чаще души – сотканы  из льда…
*****************************06.12.2022,
иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии