Я с надеждой смотрю...
Не грущу о былом никогда.
Величавая, вечная сила,
Отметает пространства, года.
Нам идти через бури и вьюги,
Лишь хрустят под ногами века.
Наша поступь чиста и упруга,
И надёжна, как прежде, рука.
Знаю, будут и вьюги шальные,
Только мы устоим, русаки.
Мы и мудрые, мы и простые,
Только верой и правдой сильны.
Мы немного потерпим и снова
Воссияет Великая Русь!
Ведь любовь нашей жизни основа,
Россияне, я вами горжусь.
27.01.2023 год.
Свидетельство о публикации №122120603818