Был 12 летний я молоодец, но уже копал колодец. Ис

Был 12 летний я молоодец,но уже копал колодец.
Истина  едина , заблуждение  многолика , а  правда (горькая)  у  каждого  своя .
Разумные  от  народа  ,  Вить  , должны его  вразумить .
Только неандертальтальцы ,сир , употребляют  сыр(кал бактерий ).
Вино –кал бактерий  оно .
ДНР,Белорусь  и Русь едины будут , я  клянусь?(государство  союзное ДНРБР например)
Изреки-все из молочной  реки :Творец-Бог творога(Сварог) ,сказывал отец ,
Кащей - бог сыра (кала бактерий ) из мифов  и поверий .
МАСШТАБ ВОПЛОЩЕНИЯ ЗАВИСИТ  ОТ  МАСШТАБА  ВДОХНОВЕНИЯ  .
Знания  дают  смысл существования .
Знать годиться -Генетическая информация  не в ДНК, а в сложных топологических дефектах поля храниться
Как гении Гены управляют поведением, а поведение — генами.
Публично-Гены влияют на наше поведение, но их власть не безгранична.
Научи и  сына : обучение направляет эволюцию(эффект Болдуина )
Бывает-Социальное поведение на работу генов влияет .
Не лишена лишений нейрохимия личных отношений.
Примут ли  многие -политологам пора учить биологию.
Не  из  милости политические убеждения зависят от пугливости.


Рецензии