Это пришла зима...
Город совсем седой.
Сгорбленные дома
Смотрят на нас с тобой.
Всё замедляет бег-
Время стихи читать.
Я полюбила снег-
Нежный...Тебе под стать...
Радуюсь декабрю:
Экая благодать!
Мне бы тебе "люблю"
Тысячу раз сказать!
Пусть даже невпопад.
Пусть, как всегда, с лихвой -
Взбалмошный снегопад
Властвует над Москвой...
Мне улыбнётся вновь
Радужка милых глаз:
" Это и есть ЛЮБОВЬ:
Тысяча - в самый раз!"
"Боже, какая блажь!-
Я рассмеюсь в ответ,-
Но если вечер НАШ,
То почему бы нет?.."
*
Полночь дворы метёт.
Сонно постель стелю.
А над Москвой плывёт
Тысячное "люблю"...
Свидетельство о публикации №122120603765
Декабрь...радует в этом году...
Припорошил землю и замер...
""Боже, какая блажь!-"
Как всегда образно и талантливо!!!
Спасибо....!!! Всего замечательно...)))
Валерий Фёдоров 08.12.2022 12:18 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 17.12.2022 09:50 Заявить о нарушении