Как-то, что-то
хоть не пью и не курю.
Так о чём печаль, как малость;
солнце в каплях, к янтарю.
Посчитать его, отбросить,
иль собрать, как жемчуга..
На запястьях, морщин восемь,
надо бы тату цветка...
Надо что-то, нужно как-то,
от отчаянья сбежать;
как похожа на собаку,
эта жизнь. Хвостом мотать..
Но собака, животина,
к ней с добром, она и рада;
лижет руку. В магазине,
ей кусочек, как награда...
Мы же к жизни, она против!
Мачехою, как всегда;
всё претит и всех порочит,
как кукушка из гнезда..
Свидетельство о публикации №122120603707