Уж лучше б настала зима...

Уж лучше б настала зима,
И все бы покрасила белым,
Как будто посыпала мелом,
Деревья, машины, дома...

Уж лучше б ударил мороз,
Моё замедляя дыханье,
Чем грязное это страданье
И влажно сопливый прогноз...


Рецензии