Мирная Родина
человечности одушевлённой
к миру во вселенной!
От людской добрыни
станет в целом одухотворённой!..
С малой Родины у всех любовь истоком
явит совершенное начало:
к окружению всему свет чувств высоких -
истину раскрытым идеалом!..
Человек с рождения, лишь постепенно
здесь зажечь свою звезду всем может,
полюбив весь мир вокруг родной вселенной,
от любви у нас ведь всё возможно!..
Каждый человек рождён другим во благо!
Сделать больше добрых дел едино,
либо ярче всех сиять другим во мраке:
стань в любви мир Родины святыней!!!
Свидетельство о публикации №122120603646
Людмила Иконникова 09.12.2022 03:56 Заявить о нарушении