***

Смотреть на дверь
И замирать, -
На ручке видеть ваши пальцы.
Что ручка чувствует
Впиваясь
В тепло волшебных ваших рук,
И почему она,как сердце
Моё не тает,
В припадках ревности
И долгих
С вами разлук?

Ей больше достается счастья,
И вашей неизбежной ласки, -
Она касаясь ваших пальчиков
Их слышит дрожь.
И иногда целует с влажностью,
Вашу божественную кожу,
Когда с безмолвным сонным трепетом
Льёт тихий дождь.

Смотреть на дверь и замирать,
Как будто это край безумия.
В раю безмолвной чёрной ночи, -
Ей те же сны;
И ночью,как и мне ей холодно.
Но ночью.
А вот утром солнечным
Она блаженствуя вдыхает,
Свет вашей нежной теплоты.


Рецензии