Рыночная

СКАЖИ,- КАКОЙ АКВАРИУМ БЕЗ ВОДЫ И РЫБОК!
А ТЕБЕ,УЖЕ, ВТОРИТ ЭХО.,
БЕЗ СТОИМОСТИ И СЕБЯСТОИМОСТИ.,
БЕЗ ПРИБЫЛИ
И ЕЁ  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БЛАГ.,
БЕЗ СОВОКУПНОСТИ
МАТЕРИАЛЬНЫХ,
ФИНАНСОВЫХ
И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ  СРЕДСТВ,
БЕЗ БАЗАРА, НАКОНЕЦ ТАКИ, ПРЕВРАТИВШЕГОСЯ В РЫНОК!

А ТЕБЕ,УЖЕ, ВТОРИТ ЭХО.,
- ЭХ,ТЫ. БЕСШАБАШНЫЙ ГЕРОЙ,
(НЕ БЕЗ ЛОХОВ., КОНЕЧНО, И ДРУГИХ "ПРОФЕССИОНАЛОВ СВОЕГО ДЕЛА",
ОСМЫСЛЕННЫХ ЧАЙНИКОВ, ДУНДУКОВ И ПЕНТЮХОВ!)
   


Рецензии