Небо сомкнулось

Надо мной сомкнулось небо,
Там не видать уже не зги,
Дайте мне немного снега,
Чтоб запудрились мозги.

А зима ещё в проекте,
И мы ещё по осени живём,
Говорим на осеннем диалекте,
А Новый Год всёравно ждём.

Повернулась природа,
Стала думать о своём,
А мы желаем Нового Года,
И встречать его пойдём!


Рецензии