Такая Сказка
Искрит зЕлено-жёлтыми.
Чёрной вуалью Мрак поглощает,
Воет протяжными нотами.
Нет, ей не спится в затмении лунном,
Ищет заблудшие души.
В час когда тучи съедают пространство,
Властвует Адская Стужа!
Кажется больше Мир не проснётся,
Хаос затянет в пучину.
Самая тёмная ночь - пред Рассветом.
Луч освящает Скорби Долину!
Вдруг зашипела Рыжая Кошка
И убралась восвояси.
Свет и Добро победит непременно
В этой чудовищной Сказке!
06.12.2022
Свидетельство о публикации №122120600361