Каждый день по ушедшему лету...

Каждый день по ушедшему лету
Плачет дождь за окном.
Вот раскрасить картину бы эту
Тёплым, солнечным днём.
Чтобы осени яркие краски
Разогнали тоску и печаль,
Чтобы к югу летящие птицы
Унесли бы их в дальнюю даль.


Рецензии