С Днём Рождения Доча

Сегодня в День Рождения твой
Природа чудно ожила
Рассвет подарит солнце лучик
И станет потеплей зима

И я приеду в Праздник твой
Ты Доча улыбнись скорей
Снежинок звездных хоровод
Тебе подарят небосвод
И настроения полёт .


Рецензии