Русский ангел

Когда кровь запеклась на губах
Хрипло воля в пружину согнется,
Понимаешь нельзя отступить
Даже если назад не вернешься.

Ты идешь всех спасая, сквозь боль
И разрушенных бесами судеб,
Собирая патронами соль
Тех кто больше врагами не будет.

Око ада заглянет в сердца
Проверяя на прочность пороги,
Видно будем идти до конца,
Русский ангел подводит итоги.

06.12.2022 г


Рецензии