Разучилась песни петь соловьям...
Разучилась вброд за мечтой ходить,
Днём и ночью стихи посвящала ветрам,
Но с тобою опять хочу говорить.
И холодного солнца косые лучи,
Пробиваясь сквозь тлен души наготы,
Мне рисуют картины в безмолвной ночи,
И кусочками льда созидают мосты.
И на том берегу оставляя печаль,
Вновь иду, обретая надежду в душе,
Всё, что было со мной, — улетело, не жаль,
Всё, что было — минуло, и в прошлом уже...
06.12.22
Свидетельство о публикации №122120603487
Научитесь ещё-время придёт.
Обязательно!
Владислав Тишинов 07.12.2022 16:04 Заявить о нарушении