Ш. Александру от ООО Грата с любовью!
Кому кого пошлёт Господь.
И судьбоносный перекрёсток -
Как в голод хлебушка ломоть.
Мы верим, Александр Грате
Был послан Небом НА УДАЧУ!!!
И в самом искреннем формате,
С молитвой на устах в придачу,
Тебя мы нежно поздравляем!
Для нас ты – помощь и награда!
И сбычи светлых мечт желаем!
Звони, как что-то будет надо!
Здоровья! Юности душевной!
Любви, достатка и улыбок!
Удачи крупной ежедневно!
И меньше штрафов и ошибок.
20 января 2022г.
Санкт-Петербург
Россия
планета Земля
галактика Млечный Путь
Свидетельство о публикации №122120603470