Илону Маску... с удивлением...

1.
Гость из будущего… не иначе
Не сосед-алкаш… по даче…

2.
Опередил собою время
Взвалив на плечи… уникума… бремя

3.
Всего себя отдал науке
Без повода, а просто так… от скуки.

25.11.22


Рецензии