плохи дела...
Мы, люди, потеряли разум.
Вы посмотрите, что творим.
В любую бойню лезем разом,
Уже и смерть нам, как экстрим.
Чего хотим, к чему стремимся?
Нас всех опутали грехи.
Но, коли смерти не боимся,
Тогда дела совсем плохи!
И все дела давно в обмане.
Тьма стала, словно белый свет.
Мы, словно ёжики в тумане.
И то ли есть, а то ли нет!
06.12.22г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122120603433