Хризантемы

цветет хризантемы пушистой-
Огненный,нежный цветок
Листопад,погод мглистая,
на кусте паутины виток.

Вечер,свежесть,тишина,
Листком играет кошка
желтеет влажная дорожка
Катит тумана волна

Пылает костер сада,
шелком стелется прохлада,
листья,как искры летят
На красоту вечернюю гляжу,
подбираю орехи,брожу,
хризантем пьянит аромат.


Рецензии