Дед Мороз
Дед Мороза, в теплой шубке,
С бородой,
На санях, с мешком подарков,
И с улыбкою большой.
Дед Мороз-волшебник добрый,
С ним приходит Новый год,
Чудо, сказку, светлый праздник
Дед Мороз в санях везёт,
Сыплет белые снежинки,
Словно звездочки они,
Рассыпаются на землю
В белоснежные ковры.
Свидетельство о публикации №122120603407