Ангел

КОГДА,
 ВСЕ МОЛЧАТ ДЬЯВОЛ ХОХОЧЕТ.,,
ТАК ЧТО,
НЕЧЕГО ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ  НА СВОИХ
"ИДИОТАХ"
 И ИХ "НЕРАЗРЕШИМЫХ ДИЛЕММАХ",
(УЖ ЕСЛИ ПОМОГАТЬ.,
ТО ТЕМ,
КТО ЭТОГО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ХОЧЕТ!)

КТО ОСОЗНАЛ.,
АНГЕЛ ЭТО
УНИКАЛЬНОСТЬ
ТОЙ ИЛИ ИНОЙ  МЕТОДИКИ
В ЕЁ САМЫХ ПРОСТЫХ И ПОНЯТНЫХ ПРИНЦИПАХ,
                В ПРОСТОТЕ ЕЁ СХЕМЫ..
ТЕОРЕМЫ,
 ДИЛЕММЫ,
          ПРОБЛЕМЫ,
                СМЕНЫ,
                ТЕМЫ!
 


Рецензии