КТО ТЫ?
В парусах твоих что за ветры воют,
И куда ведет тебя твой маяк?
Кто ты?
Что слова твои и поступки стоят,
И о чем ты думаешь за такт?
Кто ты?
Кто живет под этим лицом и сердцем,
Что за зверь?
Кто ты?
Дай мне разглядеть и позволь увидеть,
Хоть через дверь.
Кто ты?
Что тебя тревожит,
Что тебя печалит
И где болит?
Кто ты?
Что тебе любовь,
Что тебе отчаяние,
Что страх, что стыд?
Кто ты?
Что кричит и воет,
И что бьется в сердце,
Что за страх и боль?
Шшш.. Не бойся..
Ты совсем не бойся...
Я всегда с тобой...
Рика Ла-Лиса
Свидетельство о публикации №122120603379